En este momento estás viendo WhatsApp te dará más tiempo para eliminar mensajes: Este sería el nuevo límite

WhatsApp te dará más tiempo para eliminar mensajes: Este sería el nuevo límite

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Ocio
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

Quizás una de las funciones más valiosas dentro de WhatsApp hasta ahora, es aquella que permite eliminar un mensaje una vez que hemos oprimido la tecla «send».

Y es que ya sea por un error de escritura o simplemente por un episodio de arrepentimiento, esta propiedad ha salvado cientos de conversaciones para muchos usuarios.

WhatsApp: Así lucen las reacciones al estilo Messenger y están a la vuelta de la esquina

Ahora esta función estaría por recibir una actualización que podría generar opiniones encontradas entre los usuarios.

Desde WaBetaInfo han informado que la popular aplicación de mensajería está considerando aumentar el límite de tiempo para eliminar mensajes.

Esta extensión si bien podría dar mayor tiempo de reacción a los usuarios indecisos o que han cometido un error, también podría derrumbar las intenciones de aquellos que utilizan sus conversaciones de WhatsApp como un archivo de evidencias.

Sea cual fuere el caso, lo cierto es que está posibilidad de extensión es apenas una prueba por lo que se desconoce cuando llegará o bien si en algún momento lo hará.

Más tiempo en WhatsApp

La posibilidad de eliminar mensajes enviados en WhatsApp llegó desde hace ya algún tiempo con tiempos que se han ido extendiendo desde su lanzamiento.

Hasta ahora, los usuarios que desean eliminar un mensaje tienen 1 hora con 8 minutos para evitar que la publicación sea vista por el destinatario o en medio de un grupo.

Si bien se trata de un tiempo considerable, todo parece indicar que WhatsApp quiere entregar un limite más extenso.

Fuente: WaBetaInfo

A decir de la fuente citada, este límite de tiempo podría incrementarse hasta 2 días con 12 horas desde que se envió el mensaje.

Esta extensión no llegaría sola. WhatsApp estaría habilitando una función para que los administradores de grupo eliminen para todos mensajes publicados por cualquier otro participante del mismo, con la intención mejorar las prácticas de moderación en estas conversaciones grupales.

Estas novedades han aparecido a manera de prueba, por lo que se desconoce si el algún momento llegarán a la versión estable del servicio. Solo el tiempo lo dirá.

Fuente

Deja una respuesta